Company News

第七届2018亚太供应链创新峰会圆满落幕 | 新加坡

2019/1/15 17:12:26浏览次数:221


推荐语



“第七届2018亚太供应链创新峰会”聚集了400多位全球参会者,会上发言的40 多位演讲嘉宾均为各界大咖,可谓星光熠熠,众星云集。


峰会介绍


ACE Events Limited主办的“第七届2018亚太供应链创新峰会”“7th Supply Chain Innovation Summit 2018 Asia Pacific”于20181115日至16日正式回归,在新加坡隆重召开。作为亚太区首屈一指的供应链高峰论坛,大会邀请400+全球企业高级代表出席,40+供应链公司高管和专家分享其供应链的最佳实践、供应链创新、技术变革、供应链网络优化、采购等召开为期两天的深入探讨。本次峰会旨在为供应链的企业搭建商务合作和学习交流的平台。参会企业来自:全球制造业、快消、零售、电商、医药、高科技等行业500强,亚太100强生产企业以及为物流运输、仓储、软件、供应链等提供解决方案的全球知名服务公司。



第七届2018亚太供应链创新峰会开设包括主题演讲、案例分享、小组论坛、鸡尾酒会等形式,本届会议已吸引及邀请到包括来自Natsteel, Shop Direct, Hilti, Schlumberger, Dimension Data, Asian Development Bank, Olam International, Flipkart, Lidl Hong Kong Limited, MGF Sourcing, Microsoft, April Asia, Lenovo, Mondelez, P&G, Schenker, Infineon, Astellas, Cisco , Bluescope, Boston Scientific, Dachser, Ericsson, DB schenker, DHL, New Asurion , DNV, Crown, LF BEAUTY, Sonepcur, Emerson, Rec Group, SIAM CITY CEMENT, Arrow, Sabic, Syngenta, Mun Siong Engineering, ABF, Infineon, Jax Coco, Cisco, Nokia, JD.com Logistics L'Oréal, DHL, Infineon, Smith & Nephew等在内的300+全球知名企业和40+位供应链管理重量级演讲嘉宾的参与。



“第七届2018亚太供应链创新峰会”于1115日至1116日在新加坡隆重举行。本届峰会在全球愿景的背景之下,全球供应链专家从供应链的角度出发,探讨和发掘亚太区供应链机遇,同时致力于探索以客户驱动和技术驱动的未来供应链。这是一场面向供应链产业的年度盛会。



在这个经济转型与产业交叉融合升级的时代,企业的销售增长遇到新的瓶颈期,数千万家企业开始重新审视传统的销售路径,并寻求以新的方式完成供应链的革命。在这场供应链的革命中,各大企业逐渐意识到:产品销售到客户的手中不再是供应链的终点而是供应链新的起点。售后服务创造的价值已经越来越凸显其重要性,以服务为中心的增值服务将成为企业业绩的新增长点。